注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学参加广州市越秀区少年军校阅兵暨阳光体育活动展示  

2011-11-22 21:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9月16日是我国第七个全民国防教育日。下午一点,文德路小学六年级的一百多名学生在学校部分老师及班主任的带领下参与和观摩了越秀区少年军校及体育展演活动。
  且不说活动的空前盛况,单说在35度的酷暑中对师生的考验是前所未有的。
  下午2点开始,表演队的同学们开始彩排,他们排了一遍又一遍,汗水浸透了他们的衣襟,模糊了他们的眼睛,但没有一个学生中途退场。拉拉队员也是服从大会工作协调员的安排,位置换了一次有一次,最后坐在滚烫的水泥凳上静候,没有一个学生叫苦,始终保持着参与的激情与状态 。在整个展演的过程里,不管是表演队还是拉拉队,同学们都尽全力,做到了最好。
  谁说我们的孩子怕苦怕累?这次的活动,在烈日中,我们看到了孩子们朴实的精神,感受到了平日老师教育的成果。因此,老师们由衷地说一句:“六年级参与展演活动的孩子们,你们是好样的!我们为你们而骄傲!”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017