注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

用阳光迎接挑战——文德路小学学生参加“智者为王”比赛勇获亚军  

2011-11-22 21:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在4月7日下午,我校六年级的冯培旭、周天灏、陈心阳同学代表我校参加了南方少儿台“智者为王”年度总决赛。在比赛中,他们勇闯难关,特别是操作题中的“人踩鸡蛋”,他们和科技老师一同利用防潮垫和木板,精心设计了既安全、承重力又强的装置,最后4只鸡蛋成功承重了接近150斤而纹丝未动!精彩的表现使他们在这个环节中勇获第一!
  在比赛中途,由于各种客观原因,他们曾经一度大比数地落后,可是,他们并没有因此而气馁或乱了阵脚,反而在调整了抢答器后,积极调整心态,奋起直追,连续抢答成功数条!最后光荣地夺得了亚军!
  他们的不屈不饶正好体现了我校学生非常良好的心理素质,这也是我校多年来心理健康教育的成功体现!正是这种积极向上、处变不惊、愈战愈勇的健康心态,塑造着我校学生的健康人格,铺成了我校学生成长的阳光之路!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017