注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学成功举行“广州市活力青年流行健康舞大赛”启动仪式  

2011-11-22 21:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      三月十九日下午,广州市文德路小学校园内新绿吐翠,彩旗迎风,宽阔的大操场上,整齐的方阵队列成行,在热力动感音乐中,学生们舒展着灵活的肢体,随着音乐快乐舞蹈,鲜艳的红领巾上下飞扬。高年级同学娴熟而整齐的动作与低年级小朋友们的稚趣盎然相映成趣……“广州市中小学生大课间活动观摩暨首届广州市活力青年流行健康舞大赛”启动仪式正在这里进行。
  作为广州市中小学生活力青年流行健康舞的试点学校,文德路小学充分准备,积极配合,安排周密,落实到位。广州市区相关部委的有关领导应邀参加了本次启动仪式,广州市教育局体育处谢处长在观看了师生们的表演后给予了高度的肯定,认为文德路小学通过开展健康舞训练活动有效地促进了校园精神文化的建设,展现了良好的校园精神风貌。参加活动的教育局有关领导也充分赞扬了此次活动的成效,指出文德路小学大课间活动的做法和成功经验值得大力推广。
  海珠区流行舞培训中心的导师们还在启动仪式上做了精彩的示范表演,他们的展示赢得了来宾和师生们的热烈掌声。多家媒体的记者争相拍照采访,也被现场充满活力热烈的气氛所感染。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017