注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德合唱团喜夺”十连冠”  

2011-11-22 21:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋意尚浓,恍然就到了初冬。
  随着优美动听的歌声,2006年广州市“第十届合唱节”的序幕拉开了。著名音乐家和指挥家担任了合唱节的评委,公正严谨的裁判机制,使参赛团体都能在同一个起跑线上竞技,展示自己、学习别人,并通过此项艺术比赛交流丰富音乐素养,提高演唱水平,用自己的歌声为本次合唱节写下最光荣的一页。
  文德路小学合唱团,是一支实力卓著的队伍,虽然稚嫩,却充满朝气、活力。在乙组A小学童声组决赛中,其演绎的《光明的太阳》、《撒尼少年跳月来》,凭借专业的品质和超群的声乐技巧、良好的精神风貌、优美的音色、细腻的处理、宽广的音域、生动活泼的表演,深深的打动了在座的每一位评委,在众多的比赛选手中脱颖而出,不负众望获得广州市唯一一所小学“十连冠”的佳绩,实属难能可贵!
  喜讯传开后,合唱队员们纷纷奔走相告,尽情挥洒着心中的激动和喜悦,因为在这一连串光芒四射的荣誉光环背后,凝结大家太多的汗水和艰辛……
  一分耕耘,一分收获。在学校领导的高度重视与师生的辛勤努力下,使每一位学生在一片片欢笑声中积极、认真、全身心的投入到歌曲知识和排练曲目的学习中。大家的精神状态都在每一句歌词之中、每一个音符之间体现。优美动听的歌声,正如早上八九点钟的阳光,洋溢着青春的活力,给我们的校园生活添上了一笔明丽的色彩。
  合唱作为文德路小学的传统项目,是学校艺术教育的一面旗帜,一直都受到学校及社会的广泛关注。载誉“十连冠”归来的文德路小学合唱团,在成绩和荣誉面前,着眼的是新的高峰,将戒骄戒躁,继续拼搏,不仅致力于合唱艺术交流的同时,更注重的是推动合唱艺术的发展和进步,为此,我们将再接再厉,勤学苦练,再创辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017