注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学举行大队委就职、辅导员聘任及一年级入队仪式  

2011-11-22 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月27日上午,文德路校园内一片欢声笑语。在大队辅导员汤老师的引领下,一年级的158名小朋友高兴地走上舞台,五年级的哥哥姐姐为他们佩带上鲜艳的红领巾,举起小拳头在队旗下宣誓成为一名光荣的中国少年先锋队队员。
  大队委就职仪式紧接着进行,新任大队委在同学们的掌声中步上舞台,由大队长进行了简短的就职演讲,并带领新一届大队委进行宣誓,由我们的团员老师为他们佩带上队徽,并担任他们的指导老师。
  最后是辅导员聘任仪式,首先接受聘书的是学校的校外辅导员、法制副校长;然后是学校29名少先队辅导员;接着由大队委指导老师8名团员老师;最后是为高年级的小辅导员佩带上工作卡,他们将定期到一、二年级对口班中开展帮教活动。
  掌声在校园中不断回响,文德路小学的少先队德育网络建设逐渐走向成熟。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017