注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

美国旧金山加州大学院长、教授访问文德路小学  

2011-11-22 21:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月5日,文德路小学迎来了太平洋彼岸旧金山加州大学的院长、教授的来访。区教育局发展科的王东科长以及文德路小学的领导,与客人们就教育的发展及教育专业人员的培训等问题进行了交流与探讨。
  来宾们参观了文德路小学优美的校园及了解了学生们快乐的学习生活,孩子们的热情大方深深感染了美国的客人们。加州大学的院长、教授们问:“中国的学生在学校都是那样开心学习的吗?”当他们得到肯定的答复时,他们感到惊讶,但又表示认同。
  最后,美国的客人们满载着文德师生的热情,微笑着离开了学校。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017