注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学在广东省2006届电脑机器人竞赛中创佳绩  

2011-11-22 21:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月24日,黎明初现,文德路小学的六名孩子回到了学校的前操场,整装待发前往芳村小学参加广州市电脑机器人竞赛现场。
  首次参加该项目的比赛,开始孩子们显得有些紧张,但在薛强老师和郑小敏老师的带领和指导下,组员之间互助互爱,紧密配合,充分体现了一个团队的凝聚力和合作精神。孩子们很快进入了竞技状态,有序、专著地展开对机器人的调试。并顺利地完成了参赛项目,发挥出了平时训练的最佳水平,也取得了较理的成绩:在常规赛轨迹项目,徐诺同学和蒲小年同学取得该项目的一等奖,周天灏同学和雷子胤同学取得该项目的二等奖;在滑雪项目,朱蔚然同学和谢煜尘同学取得了三等奖,更让人惊喜的是,在接着的5月13日的广东省电脑机器人竞赛中,徐诺同学再次取得了轨迹项目的第一名,蒲小年同学和周天灏同学取得了轨迹项目的第二名的好成绩。
  通过这一系列的比赛,孩子们收获良多。孩子们的团队精神和合作意识得到了进一步的提升;开阔了视野,欣赏到了别的队的优秀作品和出色展示;知道了自己和别人的差距,纷纷说:“下次我们会做得更好。”同时,也学校争得了荣誉,在孩子们稚趣的脸上,洋溢着骄傲的微笑。训练时的苦恼和艰辛,比赛时的劳累、早就抛到了九霄云外。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017