注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学在市中小学“2005年爱国主义镜头征集DV大赛”中获奖  

2011-11-22 21:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      多年来,文德路小学为促进学生全面发展,将德育工作与各学科有机整合,拓展了德育工作的内涵,丰富了德育工作的形式。其中,德育工作与综合实践活动优化整合,使学生在实践活动中自主育德、自主培养良好的道德意识和行为习惯、自主锻炼创新精神和实践能力。德育工作与各学科有机整合,成为文德路小学办学中又一个新的亮点,并取得了骄人的成绩。
  在广州市中小学“2005年爱国主义镜头征集DV大赛”中,黄少芬老师辅导的《清清流溪河,亲亲流溪河》荣获一等奖,李颖老师辅导的《让阳光照亮每个孩子的心灵》荣获二等奖,邓伏娥老师辅导的《家乡,我为你骄傲》获得三等奖。此外,黄少芬老师辅导的《清清流溪河,亲亲流溪河》、邓伏娥老师辅导的《家乡,我为你骄傲》在广州市“中小学爱国主义教育论坛”课题研究报告评比活动中,均获得三等奖。
  这些成绩是文德路小学德育工作与综合实践活动优化整合的见证,也为继续开展这项探究注入了活力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017