注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学结合“八荣八耻”学习开展交通安全教育  

2011-11-22 21:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月24日,文德路小学特邀西安儿童艺术剧院携儿童剧《小猴聪聪》在校园内举办了现场演出,得到了广大师生的热烈欢迎。
  本次演出是文德路小学开展“八荣八耻”教育的一项自选项目,目的在于教育学生加强交通安全意识,自觉做到“以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻”,争当遵纪守法的小卫士。《小猴聪聪》以诙谐的语言,明朗的主题和多变的视角用儿童剧的表现手法教育孩子们要遵守法规,维护公德,因此较容易为小学生所接受。
  利用多种宣教形式开展中心主题实践,是文德路小学贯彻学习胡锦涛总书记“八荣八耻”观的一种崭新的尝试。近期,文德路小学还将举办一些活动项目,把学习教育活动进一步开展和落实。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017