注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

网络妈妈真情故事感动文德师生  

2011-11-22 21:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文德路小学德育工作一贯紧密结合新时期现代化教育的发展方向,积极运用德育宣教的优势,引导学生“健康上网”,鼓励学生多从网络中汲取有益的精神食量,正确认识网络,正确看待通过网络进行学习。近日,文德路小学专门举办了一次网络德育宣讲会,学校邀请了广东心灵之旅“爱在互联星空——网络妈妈真情故事”演讲团,给同学们上一次生动的网络德育课,得到了学生的欢迎。
  本次网络德育宣讲会在学生中引起了强烈的共鸣,其中《让世界充满爱》演讲主题通过优秀教师殷雪梅、网络妈妈刘焕荣的感人事迹,透视出尊师重教、自强不息在实现生活中的崭新诠释。演讲会让在场的学生和家长们产生了强烈的情感共鸣,不少学生含着热泪听完了演讲。大家都说,演讲会让他们体会到了应该如何去爱老师,爱父母,做一个有爱心,有感恩之心的人。同时,学生们也希望,类似的宣讲会今后应该多开展。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017