注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

新学期献礼,文德师生创佳绩  

2011-11-22 21:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        热烈祝贺文德路小学二年(1)班陈嘉文同学,在刚刚由中国人民对外友好协会等五个机构于深圳举办的“2006世界华人艺术节”中,荣获古筝大赛儿童A组的金奖!
       陈嘉文同学是个品学兼优、文武双全的好孩子。身为学校跆拳队主力队员,她勤奋刻苦,做到学习、训练两不误。学校大型体育花会上,都有她精彩的武术表演。她还代表学校和其他管乐队员一起参加演出和比赛,为学校争光彩。平时,陈嘉文同学还是个充满爱心,乐于助人的好孩子。
  四年(1)班何颖同学在蒲公英全国第四届大都市青少年英语艺术表演选拔塞中,技压群芳,荣获儿童组金奖,辅导老师陈曦同时获得园丁金奖。
  陈嘉文同学和何颖同学以优异成绩向新学期献上了一份厚礼,我们衷心地祝愿她们以后取得更多更优异的成绩!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017