注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学参加国际合唱节  

2011-11-22 21:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由世界合唱联盟和中国合唱协会主办的第三届国际童声合唱节中外儿童合唱团交流音乐会,在2005年7月16日--18日,在中国广州的盛大举行,参加表演的有来自中国、芬兰、新加坡、澳大利亚、菲律宾等多国儿童合唱团组成的交流团。国际童声合唱节从1998年首次举办以来,到今年已经是第三次在广州进行了。世界各国的儿童通过音乐交流增进友谊,同时推动童声合唱事业的发展。
  我校合唱队是本次合唱节特邀的唯一一支小学演出队伍。我校的合唱队历史悠久,多次获得省、市、区的多项殊荣,更多次出国表演。本次的精彩演出,得到了在场国内外专家的一致好评,丰富多彩的表现形式更让专家们感到耳目一新,充分体现了我校艺术方面所特有的创造力。
  与此同时,第三届中国国际童声合唱团交流联谊活动在文德路小学举行,参加活动的有加拿大萨斯卡顿儿童合唱团、新加坡公教中学合唱团以及来自北京、香港等多个地区的儿童合唱团。音乐无国界,不同语言、不同肤色的小朋友,通过音乐都可以互相交流。他们和文德路小学合唱队一起进行了丰富多彩交流联谊活动,互相学习、互相鼓励。文德路小学的精彩表演更得到了加拿大萨斯卡顿儿童合唱团的老师和同学们的一致赞赏。活动最后,大家还参观了文德路小学的管乐队和民乐队的训练,大家都对文德路小学在艺术方面所取得的成绩赞不绝口,纷纷表示以后要多来文德路小学交流和学习。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017