注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

园丁心坎春意浓,桃李枝头蓓蕾红——记文德路小学2008庆祝教师节活动  

2011-11-22 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008年9月10日,我们迎来了第24个教师节。
    这一天,阳光普照,走进文德校园的校道,一张张由孩子们自己设计的教师明月卡跃然于眼前。看着粘贴在校道两旁墙壁上的教师明月卡,我们感受到了孩子们对老师那份浓浓的爱。
当天中午,文德路小学邀请了越秀区政府陈大跃副区长、庄悦群副区长、教育局刘小明副局长及各科室领导,与文德路小学全体教职工一起参与教师节庆祝大会。期间,已经退休的省特级教师、全国模范教师詹木英老师接受了学生代表赠送的鲜花。而在2008年被评上名教师和教坛新秀的老师们也纷纷上台接受赠花,凭借着鲜花,我们祝福她们累累的硕果,枝头飞扬!随着悠扬的音乐声起,60个少先队员手捧着鲜花缓缓地入场,他们要为在场的每一个老师送上节日的问候和祝福,他们以自己独特的方式:微笑、歌声、祝福、拥抱、赠卡……来给每位老师送上一颗感激的心,为老师们谱写出欢乐舞曲……在场的老师无不动容,热烈的掌声,悄悄滑落的泪珠,写满的是快乐,是感动,是幸福!
  捧着孩子们满满的爱,老师们不禁深情地喊出:我们是最幸福的人!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017