注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学少先队光荣接受团省委领导调研  

2011-11-22 23:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3月9日,团省委副书记陈小锋同志一行前往广州市越秀区文德路小学开展基层少先队工作调研并召开了座谈会。省少工委副主任池志雄同志、团市委学少部部长吴耿淡同志等陪同调研。
    陈小锋副书记一行在文德路小学观摩了学校近期开展的“十分钟队会大赛”,生动活泼的队会,队员真实稚嫩的回答,引起了领导们一阵阵会心的微笑。领导们还听取了大队辅导员对学校少先队扎实的基础工作、心理团体辅导和少先队活动融合、儿童义工队、创新的开学典礼等特色活动的介绍;更走访了红领巾图书角、科技园、大队部等少先队活动阵地。在最后的座谈会上,我校汇报了开展红领巾示范校创建活动情况,展示了创建活动的一系列特色成果,并交流自己的工作体会和收获。
    陈小锋副书记赞扬我校的少先队工作基础扎实,富有特色,有效地与省少工委品牌活动相结合。同时对如何增强示范校创建工作实效提出要求,期望学校能创新特色,进一步将红领巾元素融入到学校的德育教育工作中,鼓励辅导员把对少先队工作的前瞻性思考转变成工作机制、工作成果,进一步发挥红领巾示范校的典型示范带头作用。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017