注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

文德沙湾手拉手,两校情谊长相守  

2011-11-22 23:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在春花烂漫的季节,文德路小学的全体老师又一次地来到了番禺沙湾镇实验小学进行手拉手联谊活动。对于两校的老师来说,彼此都已经是多年的老朋友了,所以,一见面,开心的问候、热情的拥抱此起彼伏。
    原来,早在六年前,从沙湾的韩校长到文德挂职的那一年开始,两校就牵起了友谊之手。双方经常在互相的听课和活动中交流彼此的教育教学成果,分享成功与希望的喜悦,就在一次又一次的联谊活动中,两校结下了越来越深厚的情谊。
    教育的道路上,有一位你,与我同行;探索的激流中,有一个我,与你相扶。或许,这就是同行者之间握住的最温暖的手。
文德沙湾手拉手,两校情谊长相守 - wdlxxddb - 文德雏鹰展翅飞
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017