注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学合唱队参加广州市第五届学校艺术节声乐专场比赛有感  

2011-11-22 23:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月16日下午,越秀区文德路小学合唱队的队员怀着既紧张又兴奋的心情一同迎来了广州市第五届学校艺术节声乐专场比赛。
    比赛前在陈老师的指导和带领下,队员们利用课余时间进行发声练习和训练,训练是没有捷径可走的,每次都要进行重重复复、枯燥的发声练习,但陈老师和每位队员都克服了各种困难,以饱满的精神迎接这次比赛。
    所谓台上一分钟台下十年功,比赛一会就唱完了,文德路小学以优美轻快的歌声赢得了一等奖第三名。
    这次比赛队员们苦着但也乐着。因为,我们靠自己的努力,赢得了这次比赛,虽然只拿了第三名,但合唱队队员赢得了自己,锻炼了意志、又提高了唱歌水平,在歌声中快乐成长。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017