注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德孩子颂南国——小记文德路小学语言艺术表演报道  

2011-11-22 23:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在这金秋送爽,南国花红的日子,文德路小学接到了越秀区第五届艺术节的比赛任务。
    赛前,张主任和肖老师设计了一段小型精干、诙谐的曲艺表演节目——《南国花正红》。还挑选了谢璐阳、漆小楠、杨仕涵和郭皓铭这四位三年级的小同学参加表演赛,别看他们年龄小,他们不但活泼可爱、悟性高,而且训练得非常刻苦。
    10月17日早上,带着张主任和美术科老师制作的布景,孩子们到越秀区群众艺术馆表演厅参加了区艺术节的比赛,比赛中郭皓铭的快板节奏明快,谢璐阳、漆小楠、杨仕涵的语调抑扬顿挫、时快时慢,他们充满童趣、充满感情、诙谐幽默的表演在《喜洋洋》的配乐下,以看花、养花、数花为主线,歌颂广州,赞美羊城引起了在场观众的共鸣。

文德孩子颂南国——小记文德路小学语言艺术表演报道 - wdlxxddb - 文德雏鹰展翅飞
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017