注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德情牵西部 两地携手共进  

2011-11-22 23:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
 10月12日至13日,第八次西部地区教育顾问工作会议在北京召开。文德路小学被聘为“西部地区教育顾问单位”。校长郑伟仪被聘为“第八届中国西部地区教育顾问”,并应邀赴京参加此次会议。 
    会议为本届中国西部地区教育顾问授职,颁发了聘任书,并组织东部地区教育顾问与西部地区代表进行对接洽谈。文德路小学校长郑伟仪代表学校分别与新疆奇台第二小学、第四小学、甘肃肃南县红湾小学校长签定了《结对帮扶意向书》。文德路小学将在教育理念、课程设置、教学方法、校园网建设等方面对对子学校进行帮扶。
    中国西部地区教育顾问活动由中国高等教育学会、中国职业教育学会、中国教育报、教育部老干部协会等单位共同举办,旨在以聘请顾问为切入点,把东部的教育软硬件优势同具有强烈发展愿望的西部教育的需求结合起来,加强东西部县、校间的交流与合作,建立友好关系,促进校际间的对口帮扶。
文德情牵西部 两地携手共进 - wdlxxddb - 文德雏鹰展翅飞
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017