注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

弘扬奥运精神 展现军人风采——2008年文德国庆大检阅  

2011-11-22 23:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “文明、团结、勤奋、进取,一、二、三、四”,文德路小学的学生们迈着整齐而又坚定的步伐,喊着嘹亮而又自信的口号,接受学校一年一次的国庆大检阅。
    为了锻炼学生的意志力,增强学生的组织纪律性,我校于9月18日至27日,在广州联勤部东皋干休所教官们的帮助下,举行了两个星期的“弘扬奥运精神 展现军人风采”队形队列训练活动。
   “向右看齐、向右转、向左转…”汗水湿透了教官们的衣衫,可他们总是那么认真、细心地指导,而同学们也顶着烈日,严守纪律,听从指挥,认真完成每一个动作:迈出整齐而有力的 步伐, “弘扬奥运精神 展现军人风采”短短几天的训练,让全校师生接受了一次意志的磨练和奥运精神的洗礼 ,不但规范了队形队列的动作,更是把奥运精神落到实处,同学们将用这种意志、这种精神来对待学习、对待生活。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017