注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

文德路小学参加“川粤时空,迈向未来”为震区孩子庆“六一”活动  

2011-11-22 22:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “六一”国际儿童节是全世界少年儿童期待已久的节日,在这个特别的日子里,孩子们心里都有一个七彩的梦,就算是刚经历过天灾的震区孩子也不例外。
    为了能让这些孩子过上一个快乐的“六一”节,在“六一”节当天的下午,文德路小学的五个三年级的学生代表在汤婉峰老师、刘慧娴老师等老师的带领下来到了市内某大医院,参加了“川粤时空,迈向未来”,为震区孩子庆“六一”的活动。她们要为震区孩子送上一份“六一”大礼,这份大礼不单单只是学校师生赠送给震区孩子的节日礼物,更重要的是她们还带去了一套能让孩子们愉悦欢笑的“法宝”。庆祝活动一开始,活泼开朗的汤老师那阳光般的笑容很快就吸引了孩子们的注意。首先打头炮的是三年(2)班的“幽默大师”刘聪熠同学,他模仿周杰伦的台风卖劲地唱了起来,只见他调动起全身的幽默细胞,通过那一眯眼,一甩手,一侧身……做出了一连串滑稽搞笑的动作,孩子们马上就给刘聪熠逗笑了。紧接着,汤老师又带领着同学们为今天生日的震区孩子曾敬怡唱起了生日歌,吹蜡烛,切蛋糕……小敬怡原本紧绷的小脸慢慢地露出了欢颜。玩互动游戏是孩子们最爱的环节了,原本互不相识的两地孩子在玩“猜方言”的游戏中慢慢熟悉起来,小手握在了一起……笑声在空气中快乐地流动着,此时此刻,震区的孩子忘记了伤痛忘记了难过。看着一张张洋溢着幸福的小脸,随着振奋人心的“we  are  ready”的旋律缓缓响起,汤老师,刘老师带领着孩子们做起了带动唱,流泻的音符,挥动的小手,仿佛向全世界宣布:我不哭!我坚强!我幸福!
    能让孩子们擦干眼泪,能让孩子们发自内心的欢笑,还有什么比这更好的“六一”大礼呢?孩子们,衷心地祝福你们一路走好!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017