注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文德雏鹰展翅飞

文德路小学大队家园

 
 
 

日志

 
 

香港校长莅临文德路小学考察学习  

2011-11-20 23:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2003年12月2日至12月5日,香港教育学院教育政策及行政系研习班校长考察团一行莅临文德路小学考察学习。
  客人们分别对我校教育教学作了深入了解和访谈。我校提供了语文、思品、科学、心理等课例供观摩研讨,课后,一线的教师与香港校长们就新课程理念下两地教育发展等问题进行了切磋交流,老师们对学生的爱,以及发自内心对教育事业的孜孜追求令香港校长很感动。他们与教师座谈后,多次发出感叹:贵校教师很专业,他们不仅是“经师”,而且是“人师”,老师们言语虽朴素,但动人,真正走进了学生的内心,你们的学生真幸福,难怪课堂上学生表现出很高的素质,这是老师们长期训练有素,用心栽培的结果。最后,香港校长们写下四句话以共勉:“粤港本是一家亲,大家为教育创新,孩子是未来希望,家校努力齐献身。”四天的考察学习,增进了彼此的友谊,让我们对当前教育改革有了更深的认识。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017